S14705

Manchot du Cap

Nouveau produit

4 Produits

4,99 €TTC

Les manchots du Cap sont des oiseaux ne sachant pas voler dont la taille s'élève à 70 cm ; leur nom provient de la couleur caractéristique de leur plumage noir et blanc. Ils ont un bec noir et leurs yeux sont entourés d'une tache rose, d'où leur nom allemand « manchots à lunettes ». Les manchots du Cap peuvent atteindre l'âge de 20 ans. Ce sont les seuls pingouins d'Afrique ; on les trouve de la côte ouest de l'Afrique à la côte est de l'Afrique du Sud.

Dimensions : 3 × 3 × 5 cm.
Age minimum recommandé par le fabricant : 3 ans.
Modèle peint à la main.

13 autres produits dans la même catégorie :