S14631

Lapin sauvage

Ce produit est disponible sur commande

Nouveau produit

3,99 €TTC

Avec leurs longues oreilles et le museau toujours en mouvement, ces mammifères sont une espèce très répandue.

Quittant leurs terriers pour manger au crépuscule, les lapins et les lièvres mangent des pousses tendres et de l'herbe tout en restant vigilants. Ils utilisent leurs incisives avant pour couper leur nourriture et les dents arrière pour la hacher. Leurs dents avant ne s'usent jamais, elles poussent tout au long de leur vie. Lorsqu'ils sont menacés, ils partent en bondissant à la recherche d'un abri. La rapidité étant cruciale pour échapper à leurs prédateurs, ces mammifères utilisent leurs puissantes pattes arrière pour faire le plus souvent des sauts en zig-zag ou sauter le plus haut et le plus loin possible.

Les femelles peuvent donner naissance à trente petits chaque année.

Age minimum recommandé par le fabricant : 3 ans.
Modèle peint à la main.

19 autres produits dans la même catégorie :