S14648

Renard

Ce produit est disponible sur commande

Nouveau produit

4,99 €TTC

Outre leurs pattes gainées de noir, les renards ont un pelage brun-roux mais blanc au niveau de leur gueule et à l'extrémité de leur queue.

Décrits parfois comme un canidé ressemblant à un félin, les renards ont des yeux pareils à ceux d'un chat et bondissent sur leurs proies. Grâce à leur ouïe très développée, les renards peuvent surprendre leur proie avec précision, car ils savent précisément où trouver à manger. Bien qu'ils vivent généralement la nuit, les renards peuvent adapter leur mode de vie à la population humaine présente là où ils résident. Dans la chaleur de leurs tanières, le mâle et la femelle élèvent leurs petits renardeaux. Sociables, les renards développent tout un ensemble de rituels dont celui d'enterrer la nourriture non consommée pour la manger plus tard. Les renards mesurent généralement entre 90 et 120 cm de long et pèsent entre 6 et 10 kg.

Les renards sont capables de sauter à un mètre de hauteur.

Age minimum recommandé par le fabricant : 3 ans.
Modèle peint à la main.

19 autres produits dans la même catégorie :