S16396

Chiot Golden Retriever

Ce produit est disponible sur commande

Nouveau produit

3,99 €TTC

Les orques sont des animaux sociables qui vivent dans presque toutes les mers et s'adaptent facilement aux conditions environnementales. Leur nourriture dépend de l'endroit où ils vivent. Les orques mangent en particulier des phoques, morses, lions de mer et même d'autres baleines. Leurs regroupements familiaux sont réputés pour compter parmi les plus stables du monde animal. A la naissance, les petits sont jaune pâle ou orange mais leur peau devient blanche au cours du temps. Les orques adultes atteignent une taille de jusqu'à huit mètres de long et peuvent peser jusqu'à neuf tonnes environ. Les mâles et femelles se distinguent par leur taille et la forme de leurs nageoires dorsales. Les nageoires dorsales du mâle font plus de 1,50 mètres de haut et sont triangulaires, celles de la femelle en font la moitié et sont souvent inclinées. Aussi bien les orques mâles que femelles peuvent vivre pendant plus de cinquante ans.

Age minimum recommandé par le fabricant : 3 ans.
Modèle peint à la main.

25 autres produits dans la même catégorie :