S16397

Bouvier bernois, femelle

Ce produit est disponible sur commande

Nouveau produit

4,99 €TTC

Le phoque est une espèce de pinnipède répandu dans toutes les mers tempérées du nord. Les phoques sont de petits animaux élancés ; les mâles, dont la taille atteint 170 cm et qui pèse 100 kilos, sont nettement plus grands que les femelles. On les trouve sur l'hémisphère nord dans le Pacifique et dans l'Atlantique. Les phoques adultes se nourrissent exclusivement de poissons. Ce sont des nageurs intelligents et habiles. Dans certains zoos, on peut observer leurs acrobaties lors des spectacles de phoques.

Dimensions : 9,5 × 6 × 4 cm.
Age minimum recommandé par le fabricant : 3 ans.
Modèle peint à la main.

25 autres produits dans la même catégorie :